Вкусные рецепты Выпечка Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Булочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Творог берите сухой, так как при добавлении яйца и яблок начинка может стать жидкой. Если такое произошло, добавьте в начинку одну чайную ложку крахмала. Яблоки лучше всего использовать кисло-сладкие, можно добавить молотую корицу или пряную смесь для пряников.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Булочки

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 300 грамм (1 лист)
  • Творог 200 грамм
  • Яблоки 2 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка

Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком»

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеных булочек с творогом и яблоками. Яблоки вымойте и обсушите, слоеное тесто разморозьте.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В миску выложите творог, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте половину перемешанного яйца. Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Порежьте яблоко мелким кубиком, добавьте в творожную массу и перемешайте.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Рабочую поверхность стола посыпьте мукой и выложите тесто. Слоеное тесто немного раскатайте в прямоугольник и нанесите творожную начинку с яблоками.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Сверните пласт в рулет, защипните шов, переверните и смажьте оставшимся яйцом. Разрежьте рулет поперек на куски и выложите на противень застеленный пергаментом.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Противень с булочками поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Спустя время достаньте противень, остудите булочки и подавайте их к столу.

Булочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Оладьи на кефире без содыОладьи на кефире без соды

Описание приготовления: Чтобы оладьи получились пышными, обязательно добавляйте разрыхлитель, создавайте густое тесто, консистенцией как фермерские сливки или сметана. Если тесто будет жидким, то оладьи получатся плоскими, не воздушными. По желанию

Ржаные лепешки постныеРжаные лепешки постные

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные лепешки постные. Если хотите более хрустящие лепешки, то раскатайте их тоньше, примерно 5 мм. толщиной. По желанию в лепешки можно добавить

Масленые блиныМасленые блины

Описание приготовления: Почему такое название? В тесто мы добавим растопленное сливочное масло, а готовые блинчики смажем кусочком этого же сливочного. Можно дополнительно посыпать сахаром или солью, кому как нравится. Есть