Вкусные рецепты Выпечка Быстрое домашнее печенье на сметане

Быстрое домашнее печенье на сметане

Быстрое домашнее печенье на сметане post thumbnail image
Banggood WW

Кто не любит ароматное и свежее домашнее печенье? Но что делать, если времени на приготовление нет так много? Не отчаивайтесь, этот быстрый и простой рецепт домашнего печенья на сметане позволяет легко приготовить аппетитное лакомство за короткое время. Это печенье подходит для утреннего или дневного чаепития и легко готовится даже для тех, кто не имеет большого опыта в выпечке.

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сметана 300 г
  • Маргарин 250 г
  • Мука 3 стакана
  • Разрыхлитель 0.5 пакетика
  • Сахар 3 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Смешать маргарин комнатной температуры, добавить сметану, всыпать муку и разрыхлитель из пакетика.
  • Замесить тесто, положить на полчаса в холодильник.
  • Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью рюмки или формочкой для выпекания, посыпать печенье на скорую руку сахаром.
  • Печь домашнее печенье на сметане при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут, до образования золотистой корочки.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Яблочный пирог «Пломбир»Яблочный пирог «Пломбир»

Описание приготовления: Почему пирог назван "Пломбиром" вы поймете, как только попробуете выпечку. Важно! Пирог можно есть только полностью остывшим, так как это та выпечка, которой требуется полностью остыть и отстояться

Венские булочки с изюмомВенские булочки с изюмом

Описание приготовления: Тесто для венских булочек готовится на взбитых белках, тем оно и отличается от обычного дрожжевого теста. Обязательно приготовьте венские булочки с изюмом по этому рецепту! Назначение: На полдник

Бисквитный торт «Рубин»Бисквитный торт «Рубин»

Ингредиенты для лимонно-малинового курда: масло сливочное 40 г яйца 3 шт. лимон(сок) 2 шт. малина 1 стакан сахар 1/3 стакана для желе: вода 350 мл сироп малиновый 150 мл агар-агар/желатин