Вкусные рецепты Выпечка Быстрые хачапури с творогом и сыром

Быстрые хачапури с творогом и сыром

Быстрые хачапури с творогом и сыром post thumbnail image
Banggood WW

Хачапури с сыром и творогом — отличный вариант для тех, кто предпочитает свежую домашнюю выпечку, но. не хочет тратить на это много времени. Ароматная, солоноватая лепешка готовится из доступных продуктов и отлично подойдет на завтрак, к первым блюдам или в качестве закуски.

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

для теста:

  • Кефир 250 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Сода 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу

для начинки:

  • Сыр твердый 200 г
  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Кухня: Грузинская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минут

  • Все компоненты, приготовленные для теста смешать и замесить.
  • Получившееся тесто оставить на полчаса отдохнуть.
  • Сыр измельчить, перемешать с творогом, сдобрить солью и перцем.
  • Тесто разделить на части, каждую раскатать в лепешку, в середину которой уложить начинку.
  • Края теста сомкнуть и с помощью скалки опять раскатать. Подобным образом раскатать и начинить все лепешки, проколоть вилкой.
  • Обжарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон. Быстрые хачапури с творогом и сыром можно подавать к столу.

Быстрые хачапури с творогом и сыром

Быстрые хачапури с творогом и сыром

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Ванильное печенье на кефире без яиц на сковородеВанильное печенье на кефире без яиц на сковороде

Выпечка получается румяной снаружи и мягкой внутри. Форма печенья – любая. Приготовление 40 минут Ингредиенты Мука 400 г Кефир 250 мл Сахар 100 г Масло растительное 2 ст.л. Сода 1

Тарталетки «Лодочки» из слоеного теста с красной рыбойТарталетки «Лодочки» из слоеного теста с красной рыбой

Описание приготовления: Такие тарталетки могут стать настоящим украшением любого стола. Готовятся они легко, а со стола исчезают в первую очередь. Сыр можно взять любой сливочный, так же как и красную

Яблочный пирог «Пломбир»Яблочный пирог «Пломбир»

Описание приготовления: Почему пирог назван "Пломбиром" вы поймете, как только попробуете выпечку. Важно! Пирог можно есть только полностью остывшим, так как это та выпечка, которой требуется полностью остыть и отстояться