Вкусные рецепты Выпечка Быстрый наливной пирог с капустой

Быстрый наливной пирог с капустой

Быстрый наливной пирог с капустой post thumbnail image
Banggood WW

Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль по вкусу

для теста:

  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 1.5 стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.
  • Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму.
  • Растопить сливочное масло, полить капусту.
  • Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться.
  • Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.

Совет

Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

Быстрый наливной пирог с капустой

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Домашний торт «Каприз» со сгущенкойДомашний торт «Каприз» со сгущенкой

Торт хорошо храниться, коржи можно приготовить заранее, а затем, при срочной необходимости, промазать кремом. Ингредиенты для теста: яйца 2 шт. мука 2 стакана сахар 1 стакан масло сливочное 2 ст.л.

ПП капкейкиПП капкейки

Описание приготовления: ПП капкейки в своем составе не содержат пшеничную муку и сахар. А по вкусу и виду ничем не уступают высококалорийным десертам. Это идеальный десерт, когда хочется порадоваться сладеньким

Жидкое тесто для пончиковЖидкое тесто для пончиков

Описание приготовления: Для приготовления пончиков не потребуется каких-то особых навыков или приспособлений. В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло на среднем огне и, зачерпывая столовой ложкой, опускайте тесто. Обжаривайте пончики