Вкусные рецепты Выпечка Быстрый наливной пирог с капустой

Быстрый наливной пирог с капустой

Быстрый наливной пирог с капустой post thumbnail image
Banggood WW

Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль по вкусу

для теста:

  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 1.5 стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.
  • Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму.
  • Растопить сливочное масло, полить капусту.
  • Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться.
  • Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.

Совет

Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

Быстрый наливной пирог с капустой

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Пирожки «Два в одном»Пирожки «Два в одном»

Описание приготовления: Такие пирожки станут настоящей находкой, а ведь их можно взять на работу, на природу и в качестве перекуса. Особенно удобно у кого маленькие дети, ведь такие пирожки съедаются

Быстрая пиццаБыстрая пицца

Описание приготовления: По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого мяса. Чтобы тесто для основы лучше раскатывалось, не забывайте дать

Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктамиСладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами

Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита! Приготовление 35 минут Ингредиенты порций: Мука пшеничная 250 г Сметана