Вкусные рецепты Выпечка Домашние вафли на молоке в электровафельнице

Домашние вафли на молоке в электровафельнице

Домашние вафли на молоке в электровафельнице post thumbnail image
Banggood WW

Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.

Ингредиенты

порций:

  • Мука 350-400 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахар 250 г
  • Молоко 100 г
  • Яйца 5 шт.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Кухня: Русская кухня, Советская кухня СССР

Приготовление:

  • Взбить яйца и сахар. Положить масло комнатной температуры, взбить. Налить молоко такой же температуры, взбить. Просеять муку, насыпать маленькими порциями, вымесить тесто – оно должно быть жидким.
  • Нагреть вафельницу, используя кондитерскую кисть, намазать растительным маслом, прокалить. Налить в электровафельницу пару ложек теста, плотно накрыть крышкой, готовить, пока не подрумянится.
  • Доставать готовую выпечку из вафельницы при помощи вилки или ножа. Сразу сворачивать. Можно приготовить любой крем и начинить им домашние вафли на молоке, используя кондитерский шприц.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Кекс в кружке на кефире в микроволновкеКекс в кружке на кефире в микроволновке

Описание приготовления: Для этого рецепта подойдут любые керамические кружки, главное, чтобы на них не было золотых узоров, сколов или трещин. Так же можно использовать любые ёмкости из жаропрочного стекла. Для

Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленьюОтрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью

Описание приготовления: Пирог получается мягким, пышным, с сырной начинкой в каждом кусочке. Он прекрасно разделяется на части. Зелень и сыр возьмите по своему вкусу. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные

Кексы из тыквы на сметанеКексы из тыквы на сметане

Описание приготовления: Такие кексы отлично подойдут к любому чаепитию. Если вам захочется сделать вкус выпечки еще интереснее, то добавьте в тесто дробленые орехи или изюм. Назначение: На полдник Основной ингредиент: