Вкусные рецепты Выпечка Миндальное пирожное

Миндальное пирожное

Миндальное пирожное post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Такое пирожное — это напоминание о детстве, хотя оно и похоже больше на печенье. Его вкус напоминает ореховое безе, но более плотный корж. Для приготовления яичные белки не взбиваются, а масса пробивается ножами в блендере, чтобы сахар растворился и все соединилось. Такое пирожное можно упаковать в красивый пакет, получится отличный вкусный подарок.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи / Миндаль Блюдо: Выпечка / Пирожное

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 30 Грамм
  • Миндаль 120 Грамм (жареный)
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 230 Грамм
  • Белки яичные 3 Штуки (сырые)

Количество порций 6

Калорийность

450 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

72 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Миндальное пирожное»

Миндальное пирожное

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления миндального печенья. Яйца разделите на белки и желтки, желтки нам не понадобятся.

Миндальное пирожное

Жареный миндаль измельчите в мелкую крупку, но не перестарайтесь, иначе выделится масло.

Миндальное пирожное

К измельченному миндалю добавьте сахар, соль и перемешайте.

Миндальное пирожное

Добавьте в миндальную массу белки от двух яиц и пробейте ножами в блендере.

Миндальное пирожное

Добавьте оставшийся белок и еще раз пробейте блендером до растворения сахара.

Миндальное пирожное

Переложите миндальную массу в миску и добавьте муку, перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.

Миндальное пирожное

Форму для запекания размером 20 на 15 сантиметров застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Переложите в форму тесто и разровняйте.

Миндальное пирожное

Форму поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. У готового коржа сухая, потрескавшаяся корочка, аромат миндаля, а зубочистка выходит сухой. Готовый корж достаньте, остудите, разрежьте на пирожные и подавайте.

Миндальное пирожное

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Ванильные капкейкиВанильные капкейки

Описание приготовления: Классический вариант десерта для всей семьи, который отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и как основа для создания торта, пирожных и т.д. Лучше всего приготовить несколько порций сразу,

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремомДомашний торт «Черепаха» со сметанным кремом

Непревзойденный вкусный и красивый тортик с нежнейшим бисквитом и сметанным кремом, который так любят и взрослые и дети. Приготовление 40 минут Ингредиенты порций: для теста: Яйца куриные 6 шт. Мука

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефиреДомашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Ингредиенты яйца 2 шт. мука 1,5-2 стакана кефир/простокваша 1 стакан варенье 1 стакан сахар 1 стакан сода 2 ч.л. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком,