Вкусные рецепты Выпечка Печенье «Овсяники»

Печенье «Овсяники»

Печенье «Овсяники» post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Овсяное печенье "Овсяники" вкусно и с охлажденным шипучим лимонадом, и с горячим молоком или ароматным кофе! Обязательно приготовьте его для своих близких. Печенье можно взять с собой в школу или на работу.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные 150 Грамм (быстрого приготовления)
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная 80 Грамм
  • Разрыхлитель 4 Грамма

Количество порций 4

Калорийность

370 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье "Овсяники"»

Печенье "Овсяники"

Подготовьте указанные ингредиенты. Сливочное масло используйте хорошего качества, его можно заменить маргарином, но не спредом!

Печенье "Овсяники"

Перемолите овсяные хлопья в крошку, необязательно в муку. Если у вас нет измельчителя, то просто приобретите вместо хлопьев овсяную муку.

Печенье "Овсяники"

Молоко влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль и сахар, взбейте все. По желанию можно добавить ванильный сахар или другой ароматизатор.

Печенье "Овсяники"

Растопите сливочное масло и влейте его в массу, перемешайте.

Печенье "Овсяники"

Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте их в тесто, оно должно получиться плотным и липким.

Печенье "Овсяники"

Застелите противень пергаментной бумагой и скатайте из частей теста небольшие колобочки. Выложите их на равном расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее противень на средний ярус.

Печенье "Овсяники"

Испеките печенье в течение 25 минут до румяности. Следите за тем, чтобы оно не подгорело.

Печенье "Овсяники"

Угостите вкусной выпечкой своих родных и друзей!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Пирог с брынзой и помидорамиПирог с брынзой и помидорами

Описание приготовления: В тесто я добавляю сушеный базилик. Благодаря этому тесто получается ароматное. Сыр можно использовать любой. Брынза отлично сочетается с помидорами. Готовый пирог посыпьте свежей зеленью. Назначение: На полдник

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнемуПтифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

Финаньсе (Financiers) — миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка. Ингредиенты порций: Мука миндальная 160 г Масло сливочное 150 г Сахар 100 г Мука 35 г Шоколад черный горький

Ватрушки с голубикой и яблокомВатрушки с голубикой и яблоком

Описание приготовления: Ватрушки получаются нежными, в меру сладкими, но если любите послаще посыпьте сахарной пудрой сверху. Ягоды обязательно перед добавлением полностью обсушите, лишняя влага сделает тесто сырым. Ватрушки прекрасно подойдут