Вкусные рецепты Выпечка Песочно-слоеное тесто

Песочно-слоеное тесто

Песочно-слоеное тесто post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Такое тесто прекрасно подойдет для приготовления печенья, как основа для сладких пирогов с творожной, ягодной и несладкой начинкой. Оно прекрасно хранится в морозилке и не теряет своих свойств после разморозки.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 150 Грамм
  • Масло сливочнoe 70 Грамм
  • Яйцo 1 Штука
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 1

Калорийность

385 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Песочно-слоеное тесто»

Песочно-слоеное тесто

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления песочно-слоеного теста. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Песочно-слоеное тесто

В холодное молоко добавьте соль и перемешайте до растворения. В миску выложите сливочное масло и влейте молоко.

Песочно-слоеное тесто

Разбейте в миску яйцо, все хорошо перемешайте венчиком.

Песочно-слоеное тесто

Просейте в миску муку.

Песочно-слоеное тесто

Быстро замесите мягкое, не липкое тесто. Уберите на 15 минут в холодильник.

Песочно-слоеное тесто

Стол посыпьте мукой и раскатайте тесто толщиной один сантиметр и сложите его в четыре раза.

Песочно-слоеное тесто

Снова раскатайте тесто толщиной один сантиметр и сложите в четыре раза. Тесто готово к приготовлению изделий.

Песочно-слоеное тесто

Хорошей выпечки!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Ватрушки с голубикой и яблокомВатрушки с голубикой и яблоком

Описание приготовления: Ватрушки получаются нежными, в меру сладкими, но если любите послаще посыпьте сахарной пудрой сверху. Ягоды обязательно перед добавлением полностью обсушите, лишняя влага сделает тесто сырым. Ватрушки прекрасно подойдут

Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктамиСладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами

Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита! Приготовление 35 минут Ингредиенты порций: Мука пшеничная 250 г Сметана

Пирожки на кефире и сметанеПирожки на кефире и сметане

Описание приготовления: Не ждите, что пирожки будут похожи на дрожжевые. Они будут мягкими, вкусными, но не воздушными. Зато не нужно ждать пирожки несколько часов и делать их можно выпекая в