Вкусные рецепты Выпечка Пирог «Три стакана» с вареньем

Пирог «Три стакана» с вареньем

Пирог «Три стакана» с вареньем post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Пирог лучше всего готовить в широкой и не высокой форме, так он быстрее пропечется. Варенье или джем должен быть однородным. Если в варенье попадаются ягоды или фрукты, пробейте его блендером до однородности.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Манная крупа 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Масло сливочнoe 150 Грамм
  • Варенье 150 Грамм (густое)
  • Соль По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

414 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог "Три стакана" с вареньем»

Пирог "Три стакана" с вареньем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога "Три стакана" с вареньем.

Пирог "Три стакана" с вареньем

В миске смешайте муку, манку, соль, разрыхлитель и сахар.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Форму застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. В форму насыпьте 2/3 сухой смеси и разровняйте. Сверху тонким слоем распределите варенье.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Засыпьте варенье оставшейся смесью. Сверху распределите тонкие части сливочного масла.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Закройте пирог фольгой для выпечки и запекайте еще 20 минут. Спустя время форму с пирогом достаньте из духовки, снимите фольгу и полностью остудите. После этого достаньте пирог за концы бумаги, порежьте и подавайте к столу.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Домашние вафли на молоке в электровафельницеДомашние вафли на молоке в электровафельнице

Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству. Ингредиенты порций: Мука 350-400 г Масло сливочное 250 г Сахар 250 г Молоко 100

Булочки без яиц на йогуртеБулочки без яиц на йогурте

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булочки без яиц на йогурте. Вместо обычной пшеничной муки можно взять цельнозерновую. Йогурт выбирайте самый простой, без сахара и добавок. По желанию

Бабушкины пирожки из творожного тестаБабушкины пирожки из творожного теста

Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное тесто на все случаи кулинарной жизни. Ингредиенты творог 200