Вкусные рецепты Выпечка Шоколадный бисквит на белках

Шоколадный бисквит на белках

Шоколадный бисквит на белках post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Бисквит получается насыщенного шоколадного вкуса и цвета. Если планируете приготовить в дальнейшем торт, то берите круглую форму, а для пирожных лучше использовать квадратную. Держать бисквит до остывания необходимо в перевернутом виде, это поможет ему остаться воздушным. И старайтесь не открывать духовку, чтобы бисквит не опал. Белки перед приготовлением лучше всего додержать в холодильнике 1-2 дня.
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок Блюдо: Выпечка / Бисквит

Состав / Ингредиенты:

  • Белок 85 Грамм
  • Сахар 85 Грамм
  • Мука 42 Грамм
  • Какао 10 Грамм (темный)
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 1

Калорийность

290 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шоколадный бисквит на белках»

Шоколадный бисквит на белках

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на белках. Сливочное масло растопите и остудите.

Шоколадный бисквит на белках

Белки вылейте в высокую миску и добавьте щепотку соли. Взбивайте белки до появления пены.

Шоколадный бисквит на белках

Продолжая взбивать белки, частями всыпайте сахар. Взбивайте все до растворения сахара и мягких пиков. Это значит масса должна свисать с венчика в виде клюва, а не стоять столбом.

Шоколадный бисквит на белках

Смешайте муку с какао порошком и дважды просейте через сито. Это поможет избавиться от мусора, если такой был и обогатить муку воздухом. Введите шоколадную муку во взбитые белки и аккуратно сверху вниз перемешайте.

Шоколадный бисквит на белках

Влейте в тесто сливочное масло и аккуратно перемешайте.

Шоколадный бисквит на белках

Переложите тесто в форму для выпечки диаметром 18 сантиметров с пергаментом на дне.

Шоколадный бисквит на белках

Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до готовности.

Шоколадный бисквит на белках

Готовый бисквит достаньте из духовки и переверните на решетку для выпечки. Если ее нет, то установите ее вверх дном на чашки, главное чтобы было пространство снизу.

Шоколадный бисквит на белках

После остывания достаньте бисквит и желательно дайте ему полежать в пленке в холодильнике около 8 часов перед использованием.

Шоколадный бисквит на белках

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Диетические вафли с творогом и бананомДиетические вафли с творогом и бананом

Описание приготовления: Для творожных вафель используйте зрелые бананы с темными пятнышками на кожуре, они придадут выпечке наиболее яркий аромат и натуральную сладость. Из данного количества продуктов получается 6 штук. Назначение:

Бабушкины пирожки из творожного тестаБабушкины пирожки из творожного теста

Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное тесто на все случаи кулинарной жизни. Ингредиенты творог 200

Постные блинчикиПостные блинчики

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные блинчики. Если тесто кажется слишком жидким и блины рвутся при выпечке, то допустимо добавить еще немного муки. Для несладкого варианта блинчиков