Вкусные рецепты Выпечка Сладкие булочки «Бухти»

Сладкие булочки «Бухти»

Сладкие булочки «Бухти» post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Приготовить сладкие булочки "Бухти" можно с джемом или любым вареньем, главное, чтобы оно было густым. Я предлагаю вам классический вариант. Когда булочки остынут, их можно заморозить и при необходимости потом разморозить и подогреть. Они будут как свежеиспечённые! Можно разрезать булочки вдоль на 2-3 части и подрумянить в тостере, получатся чудесные сладкие тосты для завтрака. А как же хороши ароматные свежие булочки просто со свежезаваренным горячим чаем, кофе или стаканом холодного молока. Устоять невозможно! Булочки нежные, пышные и невероятно воздушные, непременно попробуйте!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Дрожжи Блюдо: Выпечка / Булочки

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500-550 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров (тёплое + 1 ст.л. для смазывания)
  • Дрожжи сухие активные 8 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания)
  • Масло сливочное 80 Грамм (растопленное)

Количество порций 12

Калорийность

302 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сладкие булочки "Бухти"»

Сладкие булочки "Бухти"

Подготовьте все ингредиенты.

Сладкие булочки "Бухти"

Соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.

Сладкие булочки "Бухти"

Влейте взбитые отдельно яйца с ванильным сахаром и солью.

Сладкие булочки "Бухти"

Влейте растопленное сливочное масло.

Сладкие булочки "Бухти"

Частями добавьте муку.

Сладкие булочки "Бухти"

Вымешивайте тесто не менее 5 минут. Готовое тесто нелипкое, эластичное и мягкое. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа.

Сладкие булочки "Бухти"

Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Сладкие булочки "Бухти"

Разделите тесто на 12 частей, сформируйте каждый кусочек в виде шарика и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму на некотором расстоянии друг от друга.

Сладкие булочки "Бухти"

Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 40 минут. Перед выпеканием смажьте выпечку взбитым яйцом с 1 ст.л. молока.

Сладкие булочки "Бухти"

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.

Сладкие булочки "Бухти"

Сладкие булочки "Бухти" готовы. Дайте им немного остыть и можно заваривать чай. Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Быстрые дрожжевые оладьи на молокеБыстрые дрожжевые оладьи на молоке

Ингредиенты молоко 250 мл мука 250 г яйца 1 шт. масло растительное 1 ст.л. сахар 2 ч.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Соединить дрожжи, теплое молоко,

Творожные протеиновые кексыТворожные протеиновые кексы

Блюдо из разряда белкового питания, нежные кексы готовятся без сахара, сладость выпечке придает протеин с апельсином. Ингредиенты творог обезжиренный 200 г яичный белок 1 шт. яйца 1 шт. протеин(апельсин) 30

Кекс в кружке на кефире в микроволновкеКекс в кружке на кефире в микроволновке

Описание приготовления: Для этого рецепта подойдут любые керамические кружки, главное, чтобы на них не было золотых узоров, сколов или трещин. Так же можно использовать любые ёмкости из жаропрочного стекла. Для