Вкусные рецепты Выпечка Сочники с творогом на сметане

Сочники с творогом на сметане

Сочники с творогом на сметане post thumbnail image
Banggood WW

Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник

Приготовление 1 час 20 минут

Ингредиенты

порций:

Для теста

  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 170 г
  • Сметана 170 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Разрыхлитель 0.3 ч.л.

Для начинки

  • Творог 300 г
  • Сахар 80 г
  • Сметана 50 г
  • Яйца куриные (белок отделить от желтка) 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.

Отдельно

  • Сахарная пудра по вкусу

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут

  • Тесто:
    Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
  • Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
  • В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем.
  • Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
  • Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
  • Начинка.
    Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
    Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
  • Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
    Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
  • Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
  • Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
    Все готово.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок»Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок»

Описание приготовления: Такие пирожки с фуршетного стола исчезают в первую очередь. Сегодня я делала пирожки с рыбой, поэтому придала форму рыбки. Сделать ее совсем не сложно. Сформируйте обычные пирожки и

Дрожжевые пирожки с куриными желудками и кабачкамиДрожжевые пирожки с куриными желудками и кабачками

Описание приготовления: Пирожки получаются не хуже чем с мясной начинкой, а за счет кабачка сочными. Куриные желудки можно отварить заранее, а лишний фарш прекрасно переносит заморозку. Пирожки легко разламываются на

Торт из печенья с кремом из сметаны и сгущёнкиТорт из печенья с кремом из сметаны и сгущёнки

Описание приготовления: Аппетитный торт на скорую руку можно приготовить из печенья, а крем сделать из сгущенки и сметаны. По желанию в крем можно добавить вместо сахарной пудры различный топпинг, цветочный