Вкусные рецепты Выпечка Творожные булочки с вишней

Творожные булочки с вишней

Творожные булочки с вишней post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Выпечка получается мягкой и воздушной, с сочной начинкой из вишни внутри. Прекрасно хранится в пакете несколько дней в холодильнике. Булочки можно сделать с любыми ягодами и фруктами.
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Булочки

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 150 Грамм
  • Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйцo 1 Штука
  • Вишня 100 Грамм
  • Мука 70 Грамм
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 5 Грамм

Количество порций 5

Калорийность

215 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожные булочки с вишней»

Творожные булочки с вишней

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек с вишней. Вишню сполосните, обсушите и удалите косточки.

Творожные булочки с вишней

В миску выложите творог, сахар, соль и ванильный сахар. Яйцо разбейте в другую чашку и перемешайте, вылейте в миску, оставив немного для смазывания.

Творожные булочки с вишней

Все хорошо перемешайте и всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Творожные булочки с вишней

Замесите мягкое, немного липкое тесто.

Творожные булочки с вишней

Тесто разделите на части и сформируйте шарики. Вишню смешайте с крахмалом.

Творожные булочки с вишней

Каждый шарик разомните в лепешку и выложите начинку из вишни, посыпьте сахаром. Плотно соедините вверху края теста и сформируйте круглые булочки.

Творожные булочки с вишней

Противень застелите пергаментом и выложите булочки швом вниз. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом.

Творожные булочки с вишней

Поставьте булочки в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовые булочки с вишней достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.

Творожные булочки с вишней

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Кукурузный хлеб без глютена в духовкеКукурузный хлеб без глютена в духовке

Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Мука кукурузная 1 стакан Молоко 1 стакан Яйца 2 шт. Сода гашеная 1 ч.л.

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефиреДомашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Ингредиенты яйца 2 шт. мука 1,5-2 стакана кефир/простокваша 1 стакан варенье 1 стакан сахар 1 стакан сода 2 ч.л. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком,

Пирожное «Медовая картошка»Пирожное «Медовая картошка»

Описание приготовления: Чтобы медовое пирожное не получилось слишком приторным на вкус, обязательно добавляйте лимонный сок. Он нивелирует сладость крема и крошки и придаст десерту легкую кислинку. Подавайте пирожные охлажденными с