Вкусные рецепты Выпечка Творожно-тыквенный пирог в духовке

Творожно-тыквенный пирог в духовке

Творожно-тыквенный пирог в духовке post thumbnail image
Banggood WW

Традиционный рецепт, яркая выпечка из духового шкафа.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Творог 400 г
  • Мука 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 7 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 1 час 30 минут

  • Сливочное масло растопить, перемешать с сырым куриным яйцом, сахарным песком, всыпать муку.
  • Ингредиенты перемешать, поставить на полчаса в холодное место.
  • Снять кожицу с тыквы, нарезать мякоть кубиками, варить пять минут.
  • Добавить сахар, крахмал, дополнительные желтки.
  • Массу взбить блендером до состояния пюре.
  • Еще часть желтков перемешать с сахарным песком и крахмалом, продукты добавить в творог.
  • Холодное тесто поместить в форму, выложить поверх начинку из творога и тыквы.
  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов около сорока минут.
  • Уменьшить нагрев до 160 градусов, печь еще полчаса.

Совет

В начинку по желанию добавить изюм.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Венские булочки с изюмомВенские булочки с изюмом

Описание приготовления: Тесто для венских булочек готовится на взбитых белках, тем оно и отличается от обычного дрожжевого теста. Обязательно приготовьте венские булочки с изюмом по этому рецепту! Назначение: На полдник

Дрожжевой кукурузный хлеб в духовкеДрожжевой кукурузный хлеб в духовке

Описание приготовления: Выпечка на кукурузной муке получается более рассыпчатая, чем на пшеничной. У него интересная структура и приятная сладость. Этот хлеб подходит для постного меню. Основной ингредиент: Мука / Кукурузная

Творожные булочки с вишнейТворожные булочки с вишней

Описание приготовления: Выпечка получается мягкой и воздушной, с сочной начинкой из вишни внутри. Прекрасно хранится в пакете несколько дней в холодильнике. Булочки можно сделать с любыми ягодами и фруктами. Основной