Вкусные рецепты Выпечка Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Классический вариант десерта для всей семьи, который отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и как основа для создания торта, пирожных и т.д. Лучше всего приготовить несколько порций сразу, так как капкейки моментально разлетаются после выпекания! По желанию сметану в тесте допустимо заменить ряженкой или густым кефиром любой жирности.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 100 Миллилитров (любой жирности)
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Количество порций 4

Калорийность

374 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ванильные капкейки»

Ванильные капкейки

Подготовьте указанные продукты. По желанию сливочное масло можно заменить растительным без аромата.

Ванильные капкейки

Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна и всыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте примерно 3-4 минуты на высокой скорости техники в пышную пену. Главное — не перевзбить массу!

Ванильные капкейки

Сливочное масло растопите в микроволновке или на сковороде и влейте во взбитые яйца. Выложите туда же сметану и быстро все перемешайте. После чего всыпьте разрыхлитель и начните по частям добавлять пшеничную муку. Ее может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от величины куриных яиц.

Ванильные капкейки

У вас должно получиться бархатистое тесто, практически глянцевое, на котором будет оставаться след от венчика.

Ванильные капкейки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите по 1,5 ст.л. теста в формочки для капкейков и поместите их в духовку на 15 минут. Формочки должны быть заполнены на две трети от объема. По желанию можно сначала выложить в них бумажные формочки, а затем — тесто.

Ванильные капкейки

Аккуратно извлеките капкейки в формочках из духовки, когда они отлично подрумянятся. Дайте им остыть и выложите на тарелку. Позовите к столу родных на дегустацию десерта. Приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Булочки из слоеного теста с творогом и яблокомБулочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Описание приготовления: Булочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Творог берите сухой, так как при добавлении яйца и яблок начинка может стать жидкой. Если такое произошло, добавьте в начинку одну

ГубанаГубана

Описание приготовления: Эту булку легко адаптировать под имеющиеся в наличии продукты. Для нее можно взять любые орехи и сухофрукты. Если выпечка предназначена для детей, то ликер можно заменить на апельсиновый

Шоколадный бисквит на белкахШоколадный бисквит на белках

Описание приготовления: Бисквит получается насыщенного шоколадного вкуса и цвета. Если планируете приготовить в дальнейшем торт, то берите круглую форму, а для пирожных лучше использовать квадратную. Держать бисквит до остывания необходимо