Вкусные рецепты Выпечка Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему post thumbnail image
Banggood WW

Если есть свой отличный рецепт кексов, можно забыть о дорогих покупках в магазинах этой ароматной и нежной выпечки.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1.5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Изюм 1 стакан
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

  • Растереть сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца по одному, продолжая взбивать миксером.
  • Муку просеять и соединить с разрыхлителем и солью. Все смешать и вымесить густое тесто, но довольно мягкое и послушное.
  • Изюм запарить в кипятке на 15 минут, затем просушить, добавить в тесто. Ложкой наполнить формы для кексов тестом и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить спичкой.
  • Румяные кексики с изюмом охладить и посыпать сахарной пудрой.

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Торт из печенья с кремом из сметаны и сгущёнкиТорт из печенья с кремом из сметаны и сгущёнки

Описание приготовления: Аппетитный торт на скорую руку можно приготовить из печенья, а крем сделать из сгущенки и сметаны. По желанию в крем можно добавить вместо сахарной пудры различный топпинг, цветочный

Торт «Красный бархат» на кефиреТорт «Красный бархат» на кефире

Описание приготовления: Самый популярный торт в кофейнях — "Красный бархат", его настойчиво заказывают любители нежнейшего вкуса и бархатистого бисквита. Попробуйте и вы угостить своих родных таким десертом, а еще лучше

Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладомТорт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом

Несложный рецепт со многими вариациями. Приготовление 50 минут Ингредиенты Печенье «Юбилейное» 800 г Молоко сгущенное 370 г Масло сливочное 200 г Молоко 160 мл Мармелад 150 г Кухня: Домашняя кухня