Вкусные рецепты Выпечка Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде post thumbnail image
Banggood WW

Если нет духовки – можно обойтись плитой.

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Кефир 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Мука 100 г
  • Манная крупа 100 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Яблоки 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
  • Влить растительное масло и кефир.
  • Массу перемешать.
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
  • Вылить к тесту, перемешать.
  • Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
  • Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
  • Готовить сорок минут под крышкой.

Совет

Выпечку подать к чаю, посыпать сахарной пудрой.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Жареные пирожки на кефире без дрожжейЖареные пирожки на кефире без дрожжей

16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки — 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно!

Ватрушки с маскарпонеВатрушки с маскарпоне

Описание приготовления: Кто бы что не говорил, но дрожжи и разрыхлитель прекрасно дружат. Тесто получается как пух и долго не черствеет. Выемки в шариках теста очень удобно делать при помощи

Яблочный пирог «Пломбир»Яблочный пирог «Пломбир»

Описание приготовления: Почему пирог назван "Пломбиром" вы поймете, как только попробуете выпечку. Важно! Пирог можно есть только полностью остывшим, так как это та выпечка, которой требуется полностью остыть и отстояться