Вкусные рецепты Заготовки Домашняя тушенка из свинины на плите

Домашняя тушенка из свинины на плите

Домашняя тушенка из свинины на плите post thumbnail image
Banggood WW

Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки.

Приготовление 4 часа 20 минут Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Свинина 4 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Лавровый лист 10 шт.
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 4 часа 20 минут

  • Свиное мясо вымыть, нарезать кусочками средней величины.
  • Репчатый лук пропустить через мясорубку, выложить к мясу.
  • Посолить и поперчить.
  • Поставить для пропитывания в холодильник на полчаса.
  • Банки стерилизовать над паром.
  • В каждую емкость поместить по листочку лавра, далее выложить свинину.
  • Воду в чайнике довести до кипения, влить в банки.
  • На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки, прикрыть крышками.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Время приготовления тушенки – 3,5 часа, огонь – небольшой.
  • При готовности банки вытащить закатать.
  • Подавать с картофелем в любом виде.

Совет

Домашнюю тушенку лучше хранить в холодильнике.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Огурцы с зелеными помидорами и фасолью на зимуОгурцы с зелеными помидорами и фасолью на зиму

Вкусная и красивая закуска из маленьких плодов. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Огурцы 1 кг Помидоры зеленые 1 кг Фасоль стручковая 130 г Перец сладкий болгарский 0.5 шт.

Нежные купаты из свинины в духовкеНежные купаты из свинины в духовке

Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны. Приготовление 1 час 20 минут Ингредиенты порций: Свинина 1000 г Лук репчатый 300 г Чеснок 4 зубчика

Слабосоленая горбуша по-домашнемуСлабосоленая горбуша по-домашнему

На вкус закуска получается не хуже семги. Приготовление 30 минут Подготовка PT30H30 часов Ингредиенты порций: Горбуша 1.5 кг Масло растительное 3.5 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ст.л. Кухня: Домашняя