Вкусные рецепты Заготовки Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем

Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем

Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем post thumbnail image
Banggood WW

«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый салат, который по достоинству оценит ваша семья.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Кабачки 3 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Перец сладкий болгарский 5 шт.
  • Перец острый 1-2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Сахар 6-8 ч.л.
  • Соль 5-6 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Болгарский перец почистить от плодоножек и семян, нарезать крупными кусками.
  • Помидоры произвольно нарезать.
  • Измельчить в мясорубке подготовленные овощи.
  • Кабачки почистить, нарезать довольно широкими ломтиками.
  • Острый перец избавить от семян и измельчить.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить в кастрюле помидоры и болгарский перец, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Переложить в кастрюлю подготовленные кабачки, налить растительное масло, приправить солью и сахаром, готовить в течение получаса.
  • Добавить в закуску острый перец, измельченный чеснок и уксус.
  • Готовить закуску 5 минут, разложить в стерильные банки и закатать.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Овощной салат «Кубинский» на зимуОвощной салат «Кубинский» на зиму

Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на стол к любому второму блюду. Приготовление 2

Пикантные кабачки с морковью и чеснокомПикантные кабачки с морковью и чесноком

Это простая с пикантным вкусом закуска. Кабачки получаются сочными и хрустящими. Эта закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Кабачки 1 кг Морковь

Маринованный лук быстрым способомМаринованный лук быстрым способом

Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет хрустящую структуру. Такой лучок отличается пикантно-острым вкусом и станет отличным