Вкусные рецепты Заготовки Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе post thumbnail image
Banggood WW

Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.

Приготовление 30 минут Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты

  • Филе щуки
  • Лук репчатый
  • Острый перец чили
  • Уксус яблочный
  • Масло растительное
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 30 минут

  • Промыть филе, обсушить полотенцами.
  • Нарезать на куски толщиной в один сантиметр.
  • Рыбу выложить в контейнер, посолить, оставить для пропитывания на 3 часа.
  • Смыть соль, рыбу выложить обратно в контейнер, влить яблочный уксус, поставить в холод еще на 3 часа.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, тонкими колечками – жгучий перец.
  • Откинуть щуку на дуршлаг, жидкость должна стечь.
  • Поместить кусочки в банку, пересыпать перцем и луком.
  • Влить растительное масло, накрыть крышкой, поставить в холодильник.
  • Через два или три дня закуску можно есть.

Совет

Если при очистке тушки лопнут желчный пузырь, погрузить рыбу в холодную воду с уксусом и солью на полчаса для удаления горечи.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Маринованный лук с имбирем и перцем чилиМаринованный лук с имбирем и перцем чили

Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная трава содержит эфирные масла и придает закуске насыщенный

Домашняя копченая скумбрия с жидким дымомДомашняя копченая скумбрия с жидким дымом

Нужный вкус рыбе придаст соус «жидкий дым». Приготовление 1 час Подготовка PT77H77 часов Ингредиенты порций: Скумбрия 1 шт. Вода 1.1 л Чай черный 3 пакетика Жидкий дым 55 мл Масло

Купаты с соусом «Августовский вечер»Купаты с соусом «Августовский вечер»

Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Филе свинины 700 г