Вкусные рецепты Заготовки Маринованный лук быстрым способом

Маринованный лук быстрым способом

Маринованный лук быстрым способом post thumbnail image
Banggood WW

Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет хрустящую структуру. Такой лучок отличается пикантно-острым вкусом и станет отличным дополнением к шашлыку. Этот способ лежит в основе многих других рецептов маринования.

Приготовление 15 минут Подготовка PT20M20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот 3.5 шт.
  • Вода 400 мл
  • Уксус 40 мл
  • Соль 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минут

  • Лук измельчить тонкими полукольцами и выложить в миску.
  • Заправить лук столовым уксусом и очень холодной водой.
  • Добавить в маринад соль по вкусу, хорошенько перемешать и отправить в холодильник.
  • Процесс маринования занимает 20 минут, после чего лук можно подавать к мясу

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

«Походный» вариант маринования лука с зеленью«Походный» вариант маринования лука с зеленью

«Походный» вариант маринования используется для очень быстрой ферментации лука. Лучок получается хрустящим, с характерным кисло-сладким вкусом и манящим пряным ароматом. Это отличная закуска для шашлыка и ее приготовление не займет

Огурцы с уксусной эссенцией на зиму в банкеОгурцы с уксусной эссенцией на зиму в банке

Базовый рецепт хрустящих огурчиков. Приготовление 1 час Подготовка PT12H12 часов Ингредиенты порций: Огурцы 600 г Листья вишни 2 шт. Листья смородины 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Зонтики укропа 1

Маринованный лук с зеленью укропаМаринованный лук с зеленью укропа

При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней. Приготовление 30 минут Ингредиенты порций: Лук-шалот 200 г