Вкусные рецепты Заготовки Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей post thumbnail image
Banggood WW

Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закуске остроту, но и насыщенный аромат. Процесс ферментации занимает около двух часов, а результат превзойдет все ожидания.

Приготовление 15 минут Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический 1 ч.л.
  • Майоран
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 15 минут

  • Репчатый лук измельчить полукольцами.
  • Ошпарить лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
  • Переложить лук в миску и приправить его горчицей.
  • Добавить бальзамический уксус, растительное масло, черный перец и майоран.
  • Тщательно перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования.
  • Лук будет готов через 2 часа.

Совет

Для маринада можно использовать классическую горчицу или сухой горчичный порошок.
Чем мельче будет нарезан лук, тем вкуснее получится закуска.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Зимняя заготовка для борща или свекольникаЗимняя заготовка для борща или свекольника

Настоящая находка для зимы. Консервы ускорят приготовление первого блюда и сэкономят силы хозяйки. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Лук репчатый 1 кг Помидоры 1 кг Свекла 1 кг

Нежные купаты из свинины в духовкеНежные купаты из свинины в духовке

Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны. Приготовление 1 час 20 минут Ингредиенты порций: Свинина 1000 г Лук репчатый 300 г Чеснок 4 зубчика

Домашние купаты в маринадеДомашние купаты в маринаде

Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо. Приготовление 1 час Подготовка PT2H2 часа Ингредиенты порций: Мясо 700 г Лук репчатый 200 г Уксус столовый 40 мл