Вкусные рецепты Заготовки Маринованный лук с имбирем и перцем чили

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

Маринованный лук с имбирем и перцем чили post thumbnail image
Banggood WW

Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная трава содержит эфирные масла и придает закуске насыщенный аромат и пикантный вкус. Такой лучок подойдет к шашлыку из свинины или говядине, приготовленной в устричном соусе или соусе терияки.

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот 200 г
  • Острый перец чили 0.5 шт.
  • Кинза 4-6 стеблей
  • Базилик зеленый 3-4 веточки
  • Соус соевый 0.5 ч.л.
  • Имбирь молотый 1 щепотка
  • Уксус
  • Вода
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Лук порезать полукольцами, выложить в миску и полить уксусом.
  • Добавить в миску холодную воду и соль, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник.
  • Половинку стручка перца чили нарезать кольцами.
  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Базилик помыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Кинзу измельчить вместе со стеблями.
  • Маринованный лук переложить в другую миску и добавить к нему измельченную зелень, чили и имбирь.
  • Заправить лук соевым соусом, тщательно перемешать и дать ему немного настояться.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Быстрый и простой компот из персиковБыстрый и простой компот из персиков

Это очень сладкий и душистый напиток, который непременно оценят сладкоежки. А консервированные персики из этого компота можно использовать для приготовления пирогов, а также творожных десертов и запеканок. Приготовление 1 час

Домашняя тушенка из свинины на плитеДомашняя тушенка из свинины на плите

Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки. Приготовление 4 часа 20 минут Подготовка PT30M30 минут Ингредиенты порций: Свинина 4 кг Лук репчатый 3 шт.

Квашеная репа с морковью и жгучим перцемКвашеная репа с морковью и жгучим перцем

Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза. Приготовление 30 минут Подготовка PT1080H1080 часов Ингредиенты Репа Морковь Острый стручковый красный перец для рассола: Вода 1