Вкусные рецепты Заготовки Маринованный лук с кайенским перцем

Маринованный лук с кайенским перцем

Маринованный лук с кайенским перцем post thumbnail image
Banggood WW

Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.

Приготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот (маринованный) 200 г
  • Кинза 0.5 пучка
  • Сумах 0.5 ч.л.
  • Перец кайенский 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут

  • Измельчить кинзу.
  • Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
  • Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
  • Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Грузинские купаты с кинзой и барбарисомГрузинские купаты с кинзой и барбарисом

Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Свинина 650 г Говядина 350 г Лук репчатый 300 г Сало 150 г Барбарис 50 г Чеснок 4

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зимуРассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принципу зимних заготовок и использовать по мере необходимости. Овощную смесь с перловой

Овощной салат «Кубинский» на зимуОвощной салат «Кубинский» на зиму

Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на стол к любому второму блюду. Приготовление 2