Вкусные рецепты Заготовки Маринованный лук с зеленью укропа

Маринованный лук с зеленью укропа

Маринованный лук с зеленью укропа post thumbnail image
Banggood WW

При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней.

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот 200 г
  • Зелень укропа 0.5-1 пучок
  • Уксус
  • Вода
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Подготовить лук, нарезав его тонкими полукольцами.
  • Залить лук уксусом и ледяной водой.
  • Миску с луком поставить в холодильник.
  • Спустя 15 минут посолить лук и оставить его мариноваться еще 5 минут.
  • Выложить готовый лук на тарелку, посыпать мелко нарубленным укропом и молотым перцем.
  • Оставить закуску на несколько минут, чтобы лук пропитался ароматом пряных трав и специй, и можно подавать на стол.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Быстрый и простой компот из персиковБыстрый и простой компот из персиков

Это очень сладкий и душистый напиток, который непременно оценят сладкоежки. А консервированные персики из этого компота можно использовать для приготовления пирогов, а также творожных десертов и запеканок. Приготовление 1 час

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицейМаринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закуске остроту, но и насыщенный аромат. Процесс ферментации занимает около

Кабачки закусочные с морковьюКабачки закусочные с морковью

Это отличная закуска, которую оценят не только сторонники вегетарианства. Кабачки, приготовленные таким способом, отличаются ярким пикантным вкусом и манящим пряным ароматом. Такую закуску подают с картофелем или мясными блюдами. Приготовление