Вкусные рецепты Заготовки Слабосоленая горбуша по-домашнему

Слабосоленая горбуша по-домашнему

Слабосоленая горбуша по-домашнему post thumbnail image
Banggood WW

На вкус закуска получается не хуже семги.

Приготовление 30 минут Подготовка PT30H30 часов

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша 1.5 кг
  • Масло растительное 3.5 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 часовВремя приготовления: 30 минут

  • Выпотрошить тушки, промыть проточной холодной водой.
  • Удалить голову, через надрез вдоль хребта удалить кости. Кожу не удалять.
  • Филе разрезать на кусочки.
  • Выложить ломтики в один слой на тарелку, посыпать смесью соли с сахаром.
  • Поставить в холодильник или другое холодное место на 30 часов.
  • Жидкость слить, рыбу обсушить полотенцами из бумаги.
  • Полить рафинированным подсолнечным маслом.

Совет

Хранить закуску в прохладном месте не больше восьми дней.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Быстрый и простой компот из персиковБыстрый и простой компот из персиков

Это очень сладкий и душистый напиток, который непременно оценят сладкоежки. А консервированные персики из этого компота можно использовать для приготовления пирогов, а также творожных десертов и запеканок. Приготовление 1 час

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зимуРассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принципу зимних заготовок и использовать по мере необходимости. Овощную смесь с перловой

Маринованный лук с зеленью укропаМаринованный лук с зеленью укропа

При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней. Приготовление 30 минут Ингредиенты порций: Лук-шалот 200 г